Новости

Пакет ЭКСТРА БЕЗ ПОМЕХ - Смотри самые рентинговые каналы ввсего за 1299 руб в год! 

C 1 сентября в ряде регионов, в том числе и в Белгородской области, появилась возможность подключать новых абонентов на пакет «Экстра».

Пакет «Экстра» — это 80 каналов разных жанров: в том числе все общероссийские теле- и радиоканалы, более 20 киноканалов, а также познавательные, развлекательные, детские и спортивные телеканалы. Большую часть каналов пакета абонент сможет смотреть онлайн в сервисе НТВ‑ПЛЮС ТВ. Вещание данного пакета осуществляется со спутника ЭКСПРЕСС‑АТ1 (56°). Стоимость пакета составляет 1299 рублей в год.

Список каналов доступен по ссылке:

Уважаемые абоненты!  19 июля с 02:00 до 11:00 (МСК) проводится ПРОФИЛАКТИКА. Вещание некоторых спутниковых каналов будет приостановлено. После завершения профилактики нужно запустить автопоиск каналов, чтобы все заработало.

Уважаемые абонент! С 12 июня многие спутниковые  операторы фиксируют помехи и  воздействие на работу спутников!

Это выражается в непродолжительных помехах в трансляции части телеканалов. По завершению помех вещание всех телеканалов восстановится.

Для восстановления вещания, рекомендуем периодически обновлять список каналов на Вашем оборудовании и просматривать весь список для поиска исправленных каналов без помех в вещании под другим номером. 

 

 


 

Главная|Статьи|История развития спутникового телевидения

История развития спутникового телевидения

« Назад

24.08.2014 22:40

Цифровое и спутниковое телевидение – тандем, которому принадлежит будущее. Преимущества перед аналоговым телевещанием настолько очевидны, что даже простым обывателям это ясно. Все чаще говорят о спутниковом телевидении, как о постоянной альтернативе традиционному варианту телевизионного вещания.

Когда появилось спутниковое телевидение?

История спутникового телевидения

Флагманом и инициатором спутникового телевидения стал советский спутник «Молния-1», запущенный в космос в 1967 году. «Молния-1» стала первым спутником, рассчитанным на телевизионное вещание для широкой аудитории зрителей. Вслед за «Молнией-1» появились «Молния-2», спутниковые системы «Экран», «Горизонт», «Орбита-2». Каждый запуск распространял ареал телевещания вплоть до малочисленных регионов страны.

Конец 70-х годов был ознаменован появлением системы «Москва», позволившей распределять программы трансляций напрямую. В 1989 году усовершенствование системы позволило транслировать программы телевидения СССР за рубежом. В 90-х годах появились первые стационарные спутниковые антенны.

HD-качество и мультимедиа

Цифровое и спутниковое телевидение получило широкое распространение с 1996 года и представляет собой особую систему передачи звуков и изображения. Передача основывается на кодировании сигналов с использованием каналов цифрового типа. Первой страной, полностью перешедшей на цифровое телевещание, стал Люксембург. В России переход планируется завершить к 2015 году. Будущее телевидения – полноценная оцифровка, как звуков, так и изображений. Ни один эксперт не подвергает сомнениям теорию о том, что в ближайшее время тандем спутникового и цифрового телевидения вытеснит аналоговое телевещания в каждой стране мира. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Регистрируясь на нашем сайте Вы соглашаетесь на получение информации о специальных предложениях и акциях от компании "Мир Цифровых систем". Становитесь участниким накопительной системы скидок.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей

visamc01-mir-w350payler ns

internettricolor_logo.jpgntv_plus   Континентmts_rusТелекарта ТВ