Новости
Главная|Статьи|Спутниковое телевидение от «МТС»

Спутниковое телевидение от «МТС»

« Назад

26.08.2014 01:56

Компания ЦТВ («Цифровое телерадиовещание») стала обладателем лицензии от Роскомнадзора, получив право транслировать передачи спутниковым телевещанием на частотах 11,7-12,5 ГГц и 17,3-18,1 ГГц. За право получить такую лицензию компания уплатила 90 миллионов рублей. Лицензия была выставлена на конкурс после февральского запуска в космос аппарата ABS-2. Космический аппарат способен практически полностью покрывать территорию РФ (кроме Заполярья).

МТС вырывается вперед в гонке за мобильное спутниковое телевещание

Компания «ЦТВ» принадлежит «МТС» и развивает автомобильное ТВ. Успехи «Цифрового телерадиовещания» более чем скромны: за 2013 год выручка компании не превысила 0,1 миллиона долларов, в то время как чистый убыток достигает 1,3 миллиона. Развитием спутникового телевидения на смартфонах и планшетах «МТС» занимается первой из большой тройки («МТС», «Билайн», «Мегафон»). В рамках «Мобильного ТВ» - нового проекта, компания «Мобильные ТелеСистемы» предлагает порядка 100 каналов для просмотра с планшетов или смартфонов. Плюс ко всему, «МТС» в рамках «Домашнего ТВ» предоставляет широкополосный доступ в интернет и 90 каналов телевещания. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Регистрируясь на нашем сайте Вы соглашаетесь на получение информации о специальных предложениях и акциях от компании "Мир Цифровых систем". Становитесь участниким накопительной системы скидок.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей

visamcpayler

 

internetТриколорntv_plus   Континентmts_rusТелекарта ТВ