Новости
Главная|Статьи|МОК создает собственный телеканал

МОК создает собственный телеканал

« Назад

23.07.2014 03:46

Международный олимпийский комитет представляет собой международную организацию, которая создана для возрождения Олимпийских игр, а также пропаганды олимпийского движения. Совсем недавно руководство данного комитета поддержало идею по созданию собственного олимпийского телеканала, продвижением которой занимается Томас Бах – новый президент МОК. В субботу на саммите в Лозанне он заручился поддержкой при создании нового телеканала.

Создание олимпийского ТВ

В разработке этого телеканала будут задействованы национальные олимпийские комитеты, спонсоры, а также спортивные федерации. В качестве модели при создании будет служить американский телеканал National Geographic Channel, который занимается трансляцией научно-популярных фильмов, имеющих отношение к природе, науке, истории, культуре.

Томас Бах заявляет, что МОК в ближайшие месяцы свяжется со всеми заинтересованными лицами для дальнейшей разработки концепции. Предполагается, что вещание такого олимпийского ТВ поможет как можно активнее привлечь подрастающее поколение в мир спорта.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Регистрируясь на нашем сайте Вы соглашаетесь на получение информации о специальных предложениях и акциях от компании "Мир Цифровых систем". Становитесь участниким накопительной системы скидок.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей

visamcpayler

 

internetТриколорntv_plus   Континентmts_rusТелекарта ТВ